Nossa história
Começamos em 2014 fazendo bolos e doces para festas de amigos, era uma jornada puxada, durante os dias atuávamos em nossos empregos, a noite e fins de semana fazíamos e entregávamos doces em festas.
Em 2016, começamos a fazer eventos e expor direto ao público nossos doces. Esses eventos nos renderam elogios e convites para expandir nosso portfólio de produtos.
Nos anos seguintes, além dos doces, passamos a fabricar pães de queijo e croissants. Expandimos nossa fábrica e o pão de queijo tornou-se nosso principal produto, sendo vendido em excelentes cafeterias, restaurantes e bistrôs de São Paulo
Com a chegada da pandemia, passamos uma grande crise mas nos aprofundamos em alguns entendimentos e mudamos nosso negócio. A história é longa e a lista de erros que cometemos é grande, mas em resumo entendemos que não basta a tecnicidade do negócio, temos que servir e praticar COISAS BOAS.
Essa então passou a ser nossa cultura, assim construímos todas as nossas relações e processos. Vibramos com a boa experiência de nossos clientes ao degustar nossos alimentos, vibramos quando fechamos um novo negócio, vibramos quando desenvolvemos uma nova especialidade .... enfim... praticamos o bem...vibramos positivamente e COISAS BOAS acontecem.
Estamos crescendo na selva de pedras paulistana e se ainda não nos conhece, experimente.